Description du produit « Thé bio Greenfield »
Ceylan (Sri Lanka) est divisé en 7 régions pour la récolte, celui-ci est récolté dans la région d'UVA.
Orange Pekoe (OP) signifie que lors de la cueillette, ce sont deux feuilles et le bourgeon terminal ( mûr et déjà transformé en petite feuille) qui ont été cueillis. OP et leurs variantes (BOP FBOP ...) sont classés dans les thés à feuilles longues.
- Feuille sèche : grande feuille torsadée aux reflets cuivrés et qui dégage des notes boisées.
- Feuille infusée : Notes boisées, légumineux. aucune astringence et amertume dans ce thé bio tout en rondeur
- Liqueur : cuivrée orangée, une attaque particulière avec une odeur propre à ce thé.
Ce thé noir bio est issu de l'agriculture biologique.
Conseil de préparation du thé
Conditionnement
Tous les thés bio de Kary sont conditionnés dans des sachets permettant de les protéger du transport et de les conserver quelques semaines.
Pour une conservation pendant de longs mois, nous vous conseillons d'utiliser des boites hermétiques afin de préserver les arômes et les saveurs.
Nous conservons votre thé bio en vrac et préparons le sachet à la demande en fonction de votre commande. La fraîcheur et la saveur du produit sont donc préservées.
Avis clients du produit Thé bio Greenfield
Aucun avis clients
Livraison en relais colis offerte à partir de 69€ d'achat